Anzeige
Kleine grüne Paprikaschoten: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Pimientos del padron

© Adobe Stock

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Pimientos del padron

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

500 g

grüne Paprikaschoten

200 m litre

Öl zum braten

1 Prise

Meersalz

Schritt 1: Pimientos braten

Das Olivenöl erhitzen (ca. Stufe 7 von 9) und die Pimientos für 6-8 Minuten im heißen Fett braten. Dabei regelmäßig wenden. Die Haut sollte Blasen haben und gleichmäßig gebraten sein. 

Schritt 2: Anrichten

Nun in eine Schüssel geben und grobes Meersalz darüber verteilen. Fertig ist der köstliche und gesunde Snack.

Mehr Rezepte
Tapas
Rezept

Costillas de cerdo a la miel

  • 06.08.2021
  • 11:25 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group