Anzeige
Kleine grüne Paprikaschoten: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Pimientos del padron

Article Image Media
© Adobe Stock

Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Pimientos del padron

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

500 g

grüne Paprikaschoten

200m litre

Öl zum braten

1 Prise

Meersalz

Schritt 1: Pimientos braten

Das Olivenöl erhitzen (ca. Stufe 7 von 9) und die Pimientos für 6-8 Minuten im heißen Fett braten. Dabei regelmäßig wenden. Die Haut sollte Blasen haben und gleichmäßig gebraten sein. 

Schritt 2: Anrichten

Nun in eine Schüssel geben und grobes Meersalz darüber verteilen. Fertig ist der köstliche und gesunde Snack.

Mehr Rezepte
Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell  (für 10 Personen)
Rezept

Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell

  • 05.12.2024
  • 18:00 Uhr