Anzeige
Ideal fürs Camping

Pfannenbrot mit Schafskäse: Rezept nach Felicitas Then

  • Veröffentlicht: 19.07.2023
  • 16:30 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

Ein leckeres warmes Pfannenbrot, gefüllt mit Schafskäse. Profiköchin Felicitas Then zeigt, dass es auch auf dem Campingplatz schnell gemacht ist. Hier findest du das Rezept. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zutaten Pfannenbrot

1 Liter

Wasser

2 EL

Speiseöl

500 g

Mehl

1 Packung

Trockenhefe

0,5 Packung

Feta

1

Italienische Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Zutaten vermengen: Mehl, Wasser, Hefe und Salz in Schüssel geben. Je nach Geschmack mit Kräutermischung verfeinern.

  2. Schritt 2 / 3

    Teig kneten: Gut durchkneten mit Tusch bedecken und für eine Stunde neben dem Feuer ruhen lassen.

  3. Schritt 3 / 3

    Teig formen: Den Teig zu runden Fladen formen und mit Feta füllen. Die Brote im heißen Öl in der Pfanne überm Feuer anbraten.

Mehr Rezepte und Videos zum Thema Camping

Trailer: Hose runter, Stimmung rauf - Neue Folgen "Yes we camp!" bei Kabel Eins

  • Video
  • 00:30 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group