Anzeige
Petit Punch Cocktail Rezept

Petit Punch: Der süße Caipirinha

Article Image Media

Ein leckerer Drink auf Basis von weißem Rum (anstatt Cachaça), Limetten und Zuckersirup.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

5 cl

weißer Rum (Rhum Agricole)

0.5

Limette (Saft)

2 cl

Zuckersirup

6

große Eiswürfel

Die Limette in ein Becherglas (Tumbler) pressen, den Läuterzucker dazugeben und den Rum dazugeben. Nun die Eiswürfel mit ins Glas geben. Alles gut verrühren.

Tipp: Zuckersirup (Läuterzucker) wird aus 1 kg Zucker und 1 Liter Wasser hergestellt. Beides zusammen aufkochen und abkühlen lassen.

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12