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Rezept von Patissier Marco D'Andrea

Petit Fours: Schoko Cube

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 80 Min
Für BANANENBÖDEN

150 g

vollreife Bananen

200 g

Rohrzucker natur

80 g

Speiseöl

80 g

Milch

110 g

Eier

4,5 g

Natron

160 g

Mehl

2 g

Backpulver

1

Zimt

1

Salz

Für GANACHE

340 g

Sahne

1

Zimt, Vanille, Steranis

100 g

Nougat

350 g

Vollmilchkuvertüre

Für SPRÜHSCHOKOLADE

200 g

Kakaobutter

380 g

dunkle Kuvertüre

BANANENBÖDEN

Für die Böden die Bananen zusammen mit dem Rohrzucker vollkommen glatt arbeiten. Danach die übrigen Zutaten und das mit etwas Milch angerührtem Natron dazugeben. Die Masse ganz leicht schaumig schlagen und zu Schluss das mit dem Backpulver und Zimt vermischte Mehl unterheben. Die fertige Masse im Ofen bei 180 Grad ca. 50 bis 60 Minuten bei offenem Zug backen.

GANACHE

Die Sahne zusammen mit den Gewürzen aufkochen, abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Über die restlichen Zutaten geben und mit einem Mixstab emulgieren. Das Ganache auf die Bandenböden geben und anziehen lassen.

SPRÜHSCHOKOLADE

Die Kakaobutter zusammen mit der Schokolade erwärmen und mit einem Mixstab emulgieren. Am besten im lauwarmen Zustand mit Hilfe einer Sprühpistole spritzen.

GUTEN APPETIT!

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