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Rezept von Patissier Marco D'Andrea

Petit Fours: Passionsfrucht - Weiße Schokolade

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 28 Min
Für HELLE BÖDEN

3

Eier

160 g

Marzipan

70 g

Zucker

1 Prise

Salz

70 g

Mehl

1 etwas

Zitrone, Vanille und Zimt

Für GANACHE

150 g

Passionsfruchtpüree

40 g

Sahne

280 g

weiße Schokolade

SONSTIGES

1

karamelisierte Schokolade

1

Goldpuder

HELLE BÖDEN

Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160 Grad backen.

GANACHE

Das Passionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.

GUTEN APPETIT!

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