Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"

Penne Sambuca

Article Image Media

Leckeres Gericht aus dem Restaurant "Zum goldenen Mops" in Aschaffenburg

Anzeige

300 g

Roastbeef

1

Paprika

1

kleine Zucchini

1

kleine Aubergine

500 g

Penne

3TL litre

Ö

100 ml

Sambuca

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 TL

Thymian

1 Prise

Chilli

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung

Das Roastbeef in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Dann buntes, frisches, gewürfeltes Gemüse dazu. (z. B. Paprika, Aubergine und Zucchini)
Dann die vorgekochte Pasta hinzugeben.
Alles mit Sambuca ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Chilli würzen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12