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Dieser selbstgemachte Bacon ist eine Alternative aus Kanada: Rezept & Anleitung

Peameal Bacon

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In Kanada ist der Peameal Bacon der absolute Renner. Und zuhause kann dieser simpel nachgekocht werden. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

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Peameal Bacon: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Für das Fleisch

1

Schweinelende

1 Tube

Maismehl

1 Flasche

Öl zum Braten

Für die Marinade:

1 Flasche

Ahornsirup

1Priese

Salz

1Priese

Zucker

1Priese

Brauner Zucker

1 Zehe

Knoblauch

1 Schluck

Wasser

Schritt 1: Fleisch marinieren

Knoblauch klein schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten für die Marinade vermischen. Marinade kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Fettreste und Haut der Schweinelende abschneiden. Lende in eine verschließbare Plastiktüte legen und mit Marinade auffüllen bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Tüte verschließen und über Nacht (oder mehrere Tage) im Kühlschrank aufbewahren damit die Marinade einwirken kann.

Schritt 2: Fleisch schneiden

Am nächsten Tag Fleisch aus der Marinade holen, abspülen und abtrocknen. Anschließend in einer Schale mit Maismehl wälzen bis ringsum eine Schicht aus Maismehl kleben bleibt, dann in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3: Bacon braten

Baconstreifen in einer beschichteten Pfanne anbraten bis das Fleisch durch ist und die Ränder knusprig sind. 

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Guten Appetit!

Die Videoanleitung für den peameal Bacon gibt es hier:

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