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Leckeres Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau aus Mein Lokal, Dein Lokal

Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau

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Rezept: Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau aus Mein Lokal, Dein Lokal

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

3

Schalotte(n)

1 Zehe

Knoblauch

400 g

Risoni

800 ml

Gemüsebrühe

200 g

Wilden Spargel

100 g

Nordseekrabben

100 ml

Weißwein

600 g

Kabeljaufilet

50 g

Parmesan, gerieben

1Schuss litre

Oivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

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Zubereitung:

Schritt 1:

Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen und die Risoni zugeben und mit Weißwein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Schritt 2:

Währenddessen den portionierten Kabeljau würzen, mehlieren und in Olivenöl goldbraun braten.

Schritt 3:

Die Nudeln je nach Produktangabe garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den grob zerkleinerten wilden Spargel zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Geriebenen Parmesan unterrühren. Zum Schluss die Krabben zugeben.

Schritt 4:

Risotto anrichten, das gebratene Filet draufgeben und mit frischen Kräutern garnieren.

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Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

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