Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Nudeln mit Lachs und Rucola

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

150 g

Spiral-Nudeln

300 g

Wasser oder Geflügelfond

200 g

Tomatensoße

200 g

Lachsfilet

1 Bund

Rucola

Die Nudeln mit Wasser oder Geflügelfond in eine Schüssel geben und zur Hälfte garen, dabei hin und wieder umrühren. Die Tomatensoße hinzugeben, würzen und zu Ende garen. Den Lachs in grobe Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen und in der Mikrowelle garen.

Anschließend mit Rucola garnieren und genießen.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12