Anzeige
Rezept von Patissier Marco D'Andrea

New York Cheesecake

© kabel eins

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 70 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

1

BODEN:

140 g

Butterkekse

2 EL

Zucker

1 Prise

Zimt

60 g

weiche Butter

1

BELAG:

800 g

Philadelphia

200 g

Schmand

200 g

Zucker

3

Vanilleschoten

4

Eier

50 g

Mehl

50 g

Milch

BODEN

Für den Biskuit-Boden alle Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker, Zimt und Butter verkneten. Alles in eine Form drücken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

BELAG

Philadelphia, Schmand, Zucker und das Innere der Vanilleschoten glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterheben  und dann die Milch unterrühren. Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.

GUTEN APPETIT!


© 2022 Seven.One Entertainment Group