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Schmackhafte Mousse von belgischer Schokolade aus Mein Lokal, Dein Lokal

Mousse von belgischer Schokolade

Rezept: Mousse von belgischer Schokolade aus Mein Lokal, Dein Lokal

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  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 33 Min

500 g

ungesüßte halbsteife Sahne

240 g

dunkle Schokolade (z.B. Single Origin Brazil Callebaut®)

90 g

Eigelb

45 g

ganze Eier

110 g

Zucker

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Eigelbe und die ganzen Eier mit dem Zucker auf dem Wasserbad cremig aufschlagen und anschließend kalt schlagen.

Schritt 2:

Die Schokolade schmelzen und unter die Ei-Zuckermasse ziehen.

Schritt 3:

Zuletzt die halb steif geschlagene Sahne unterheben und die Masse in Gläser oder Formen einfüllen und mindestens 2,5 Stunden, besser über Nacht, komplett erkalten lassen. Hierzu passen perfekt saisonale Früchte und selbstgemachtes Vanilleeis.

Guten Appetit!


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