Anzeige
Schmackhafte Mousse au Chocolat aus Mein Lokal, Dein Lokal

Mousse au Chocolat

Article Image Media

Rezept: Mousse au Chocolat aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Kuvertüre

150 g

Zucker

10

Eigelb

1 Liter

Sahne

1 Tasse

Kaffee

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen. Das Eigelb mit Zucker und Kaffee auf einem zweiten Wasserbad bis zur Rose aufschlagen.

Schritt 2:

Dann die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

Schritt 3:

Zum Schluss die Sahne schlagen und unter die abgekühlte Masse unterheben.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

  • Video
  • 10:25 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group