Anzeige
Schmackhafte Mousse au Chocolat aus Mein Lokal, Dein Lokal

Mousse au Chocolat

Article Image Media

Rezept: Mousse au Chocolat aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

Kuvertüre

150 g

Zucker

10

Eigelb

1 Liter

Sahne

1 Tasse

Kaffee

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Kuvertüre auf einem Wasserbad schmelzen. Das Eigelb mit Zucker und Kaffee auf einem zweiten Wasserbad bis zur Rose aufschlagen.

Schritt 2:

Dann die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

Schritt 3:

Zum Schluss die Sahne schlagen und unter die abgekühlte Masse unterheben.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

  • Video
  • 13:55 Min
  • Ab 12