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Mousse au chocolat

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Ein Rezept aus dem Format "Mein Lokal, Dein Lokal". 

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

3

Eiweiß

400 ml

Sahne

3

Eigelbe

200 g

Dunkle Kuvertüre

Die Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze oder vorsichtig in der Mikrowelle (bei ca. 400 Watt) schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne steif schlagen.
Die Eigelbe schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade dazu geben. Die Masse wird nun ziemlich zäh.
Ca. 1 Esslöffel des steif geschlagenen Eiweißes und der Sahne dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Dadurch wird alles wieder etwas geschmeidiger. Nun das restliche Eiweiß und die Sahne unterheben.
In eine Schüssel füllen, oder gleich in Gläser abfüllen und kaltstellen.

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Guten Appetit!

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Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

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