Anzeige
Skurrile Asiaburger mit Wels und Tofu

Mekong-Wels Burger mit Tofu

Article Image Media

Diese skurrilen Asia-Burger müssen nachgekocht werden!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

4

Burgerbrötchen

400 g

Pangasiusfilet

2 TL

Mehl

2 TL

Kurkuma

1 Kopf

Lollo Rosso Salat

1

Tomate

1

Gurke

1 Stück

Ingwer

1 Bund

Thai-Basilikum

200 g

Frischkäse

1

rote Chilischote

400 g

Naturtofu

200 g

Pankomehl

1 Dose

Wasabi Erdnüsse

Gurke und Tomate in Streifen schneiden. Thai-Basilikum, gehackte Chillischoten und Frischkäse zu einer Crème vermengen. Den Algensalat mit Ingwer verfeinern. Für die Tofu-Panade: Wasabi-Erdnüsse fein hacken und mit Pankomehl mischen. Tofu in Quadrate schneiden, gut in der Panada wälzen und anbraten. Danach das Pangasiusfilet in der Mehl-Kurkuma- Mischung wälzen und ebenfalls gut anbraten. Thai-Basilikum-Crème auf den 4 Burgerbrötchen verteilen. Darauf folgt der Lollo Rosso Salat, Gurke, Tomate, der panierte Tofu, Algensalat und 1 Stück Pangasiusfilet. Schließlich den Burger mit Algenchips dekorieren. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

Mark Kühler checkt: Die verblüffendsten 5 DIY-Projekte

  • Video
  • 27:22 Min
  • Ab 6