Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maultaschen

Article Image Media
© kab-vision - Fotolia

Rezept für Maultaschen aus dem Restaurant "Hermann" im Schwarzwald.

Anzeige

Zubereitung

200 g

Mehl (Für den Teig:)

80 g

Grieß

2

Eier

Eine pinch

Salz

2 EL

Rapsöl

50 ml

Wasser

500 g

Rinderhack (Für die Füllung:)

1

Karotte

EinenHalben

Sellerie

200 g

Spinat

1 Stange

Frühlingslauch

2

Eier

1 Prise

Mehl

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend die Zutaten für die Füllung miteinander anbraten. Die fertige Masse mit Ei und Mehl abbinden. Die Maultaschen können nun, wie gewünscht, garniert und angerichtet werden.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das DIY-Klemmbaustein-Bett in Lebensgröße

Das DIY-Klemmbaustein-Bett in Lebensgröße

  • Video
  • 26:36 Min
  • Ab 12