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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mascarpone-Creme

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mit Schattenmorellen und Schokoflocken

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

3Glaeser

Schattenmorellen

5 Tassen

Natur-Joghurt

600 g

Mascarpone

600 g

Schlagsahne

5

Zitronen

5 Packungen

Vanillezucker

1

Vanilleschote

300 g

Zucker

20 g

Schokoladenraspeln

Zuerst die Schattenmorellen abgießen. Dann die Schlagsahne steif schlagen. Nun die Sahne mit Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote lösen und hinzugeben.

Dann die Schattenmorellen und die Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit den Kirschen beginnen. Anschließend die Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.

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Guten Appetit!

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