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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Maronen – Sellerie – Süppchen mit Röstzwiebelpesto

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Ein leckeres Herbstgericht. 

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Zubereitung

  • Zubereitungszeit 60 Min

3

Schalotten

500 g

Maronen

600 g

Sellerie, fein geschnitten

20 g

Butter

1

Lorbeerblatt

1 nach Belieben

Thymian,

200 g

Apfelsaft

500 ml

Geflügelfond

200 g

Creme Fraiche

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Stange

Zimt

1

frischer Kerbel

1 nach Belieben

Shrimps,

4

Schalotten

100 g

Olivenöl

1 TL

Pinienkerne

1 nach Belieben

weißer Baldamico,

Für die Suppe

  • Alle Zutaten mit der Butter anschwitzen, mit Apfelsaft ablöschen, Geflügelfond zugeben und das Gemüse weich kochen.
  • Sahne, Creme Fraiche zugeben und fein mixen.
  • Passieren.

Für das Röstzwiebelpesto

  • Schalotten hauchdünn hobeln, melieren. Im Olivenöl kross frittieren!
  • Pinienkerne und Balsamessig mixen
  • Zum Anrichten eine Nocke Creme Fraiche mit untergemischten Shrimps mittig platzieren und mit dem Pesto ausagieren (Kerbel).
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Guten Appetit!

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