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Rezept von Frank Rosin

Marinierter Karottensalat

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© dpa

Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 720 Min

300 g

Karotten schälen und in diagonale Scheiben schneiden

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1

Muskatnuss

0,2 Liter

Olivenöl

0,2 Liter

Gemüsebrühe

100 ml

Weißwein

1

Fingerspitze Chilifäden

1

Fingerspitze Safranfäden

Karotten in Olivenöl in der Pfanne anbraten mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen mit Brühe und Weißwein ablöschen und 3 Minuten kochen. Mit Muskat und Olivenöl abschmecken und über Nacht ziehen lassen. TIPP: Dieser marinierte Karottensalat kann auch warm als Gemüse gegessen werden und passt sehr gut zu Frikadellen oder gebratenem Fisch.

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Guten Appetit!

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