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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maracuja Mousse

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Eines der schmackhaftesten Desserts, das die brasilianische Küche und "VIB Grill & Lounge" zu bieten haben.

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ZUBEREITUNG:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

300 ml

Kondensmilch (süß, gezuckert)

300 ml

Schlagsahne

300 ml

Maracujasaft

2 Blätter

Gelatine (weiß)

Die Kondensmilch mit der Sahne und 200 ml von dem Saft in den Mixer geben und ca. 3 Minuten cremig schlagen. Dann direkt in eine dekorative Form aus Glas (oder wie gewünscht) geben.

Die restlichen 100 ml vom Maracujasaft mit den 2 Blatt Gelatine in einem Topf auf kleiner Flamme ein bis zwei Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht dickflüssig wird. Dann werden aus der Maracuja die Kerne herausgenommen und in die Sauce eingerührt.

Die Maracujasauce auf das Mousse vorsichtig auftragen und das Ganze im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.

Alternativ können Sie statt Maracuja auch Passionsfrucht verwenden.

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Guten Appetit!

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