Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mango Schaumsuppe mit Hähnchenbrust-Spieß

Article Image Media

Mango Schaumsuppe mit gegrilltem Hähnchenbrust-Spieß nach einem Rezept aus der Steak Manufaktur in Augsburg.

Anzeige

Zubereitung

250 g

Butter

2

Mangos (geschält und gewürfelt)

1

weiße Zwiebel gewürfelt

2 Liter

Mangosaft

1 Liter

Orangensaft

2 Liter

Gemüsebrühe

3Stangen

Zitronengras

2 EL

Salz

2 EL

Curry Pulver

  • Gemüsebrühe und Zitronengras in einem Topf zusammen zum Kochen bringen
  • Zitronengras mit einem Plattiereisen oder einem Fleischklopfer aufklopfen, damit sich die ätherischen Öle besser entfalten können
  • Diese Flüssigkeit durch ein Sieb geben und auf die Seite stellen
  • Die Butter, Mangos und Zwiebelwürfel zusammen in einen Topf geben und anschwitzen
  • Das Ganze wird dann abgelöscht mit Mangosaft, Orangensaft und der Gemüsebrühe
  • Diese Flüssigkeit wird solange gekocht bis die Zwiebeln weich sind
  • Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Currypulver
  • Das Ganze wird dann fein püriert
  • Diese Suppe kann man noch für eine bessere Konsistenz mit Speisestärke abbinden
  • Die Suppe wird kurz vor dem Anrichten mit einem Pürierstab aufgeschäumt
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

  • Video
  • 13:55 Min
  • Ab 12