Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Luigis Spaghetti Bolognese

Article Image Media
© exclusive-design - Fotolia

Ein typisch deutsch-italienisches Gericht nach einem typisch italienischem Rezept!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 260 Min

1 Liter

Oivenöl

2

Stangen Sellerie

2

Knoblauchzehen

2

mittelgroße Zwiebeln

2

Karotten

500 g

Rinderhackfleisch

1

frischer Basilikum

1

Salbei

1

Rosmarin

1

Thymian

250 ml

Weißwein

4

Tomaten

1 Dose

Kirschtomaten (400 g)

1

Salz

500 g

Spaghetti

  • Staudensellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen. Karotten schälen und auch in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und kurz anbraten.
  • Kräuter zusammenbinden und dazu geben. Mit Weißwein ablöschen.
  • Frische Tomaten würfeln und zusammen mit Dosentomaten dazu geben. Leere Dose mit Wasser befüllen und zwei Füllungen dazu geben.
  • Drei bis fünf Stunden lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken und Kräuterbund herausnehmen.
  • Spaghetti kochen und zusammen mit der Soße servieren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12