Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Luigis Spaghetti alla Carbonara

Article Image Media
© kwasny221 - Fotolia

250 g

Spaghetti Nummer 3

100 g

Pancetta-Bauchspeck

2

Zwiebeln

2

Eier

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Salz

3 EL

Olivenöl

1

geriebener Parmesan

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Spaghetti kochen und Speck und Zwiebeln anbraten 

Zuerst die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck in Streifen und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Beides mit Knoblauch und drei Esslöffel Olivenöl anbraten. Anschließend 2 Kellen Spaghettiwasser hinzufügen.

2. Schritt: Zutaten vermengen und anrichten

Die Spaghetti abgießen und auf einem Teller mit gebratenem Bauchspeck und Zwiebeln anrichten. Anschließend zwei rohe Eier auf die Spaghetti setzen und alles mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bevor man die Spaghetti alla Carbonara serviert , muss alles schön vermengt werden, so dass sich die Eier mit den Nudeln verbinden können.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte
Allgäuer Käseschnitzel
Rezept

Allgäuer Käseschnitzel mit Gurkensalat

  • 14.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group