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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Loup de mer

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Frischer Wolfsbarsch in Weißweinsauce nach einem Rezept aus dem "Ratatouille" in Düsseldorf.

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Zubereitung:

2

Loup de Mer (Wolfsbarsch - im Ganzen)

200 ml

Sauvignon Blanc v Tullio (Weißwein)

400 g

Waldpilze (200 g wenn geputzt)

20

Schalotten (groß)

200 g

Risotto

200 ml

Brühe

200 g

tounierte Gemüse

50 g

Brigteig

Zuerst den Fisch entschuppen und filetieren. Das Risotto mit Schalotten anschwitzen dann mit Tullia Wein Sauvignon Blanc ablöschen. Brühe dazugeben und circa 5-6 Minuten kochen. Die Pilze in Olivenöl anbraten. Das fertige Risotto dazugeben, mit Safran verfeinern und circa 2 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Loup de Mer anbraten und im Brigteig einschlagen. Das Risotto anrichten. Loup de Mer und das Gemüse darauf mittig platzieren und mit Hummerschaum vollenden.

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Guten Appetit!

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