Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Loup de mer

Article Image Media

Frischer Wolfsbarsch in Weißweinsauce nach einem Rezept aus dem "Ratatouille" in Düsseldorf.

Anzeige

Zubereitung:

2

Loup de Mer (Wolfsbarsch - im Ganzen)

200 ml

Sauvignon Blanc v Tullio (Weißwein)

400 g

Waldpilze (200 g wenn geputzt)

20

Schalotten (groß)

200 g

Risotto

200 ml

Brühe

200 g

tounierte Gemüse

50 g

Brigteig

Zuerst den Fisch entschuppen und filetieren. Das Risotto mit Schalotten anschwitzen dann mit Tullia Wein Sauvignon Blanc ablöschen. Brühe dazugeben und circa 5-6 Minuten kochen. Die Pilze in Olivenöl anbraten. Das fertige Risotto dazugeben, mit Safran verfeinern und circa 2 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Loup de Mer anbraten und im Brigteig einschlagen. Das Risotto anrichten. Loup de Mer und das Gemüse darauf mittig platzieren und mit Hummerschaum vollenden.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Klassiker: Spargel mit Kartoffeln und Butter aus dem Thermomix
Rezept

Klassiker: Spargel mit Kartoffeln und Butter aus dem Thermomix

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group