Anzeige

Limetten Rosmarin Marshmallows

Article Image Media

Dieses köstliche Rezept aus Abenteuer Leben täglich - Lecker Checker können Sie ganz einfach zubereiten.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

210 g

Limettensaft

125 g

Isomalt

125 g

Zucker

10 Blätter

Gelatine

1 Stück

Eiweiß

0,5 Bund

Rosmarin

4 EL

Puderzucker

14 TL

Speisestärke

120 g Limettensaft, Isomalt und Zucker in einem Topf auf 120 Grad erwärmen. In einem anderen Topf den restlichen Limettensaft mit ein paar Rosmarin-Zweigen erwärmen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eiweiß im Schlagkessel anschlagen. Die Gelatine in dem Limetten-Rosmarinsaft auflösen und in den Topf mit Limettensaft, Isomalt und Zucker geben. Die heiße Masse anschließend im dünnen Strahl in das Eiweiß laufen lassen und so lange schlagen, bis diese abgekühlt ist. Eine beliebige Form mit Puderzucker und Speisestärke auspudern und die Masse darin ca. 2 Stunden auskühlen lassen. Danach kann die Masse vorsichtig aus der Form gelöst werden und in beliebig große Stücke geschnitten werden.

Mehr Informationen
New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

New York und die Kunst des Steaks: Lili auf den Spuren der Grill-Meister

  • Video
  • 21:26 Min
  • Ab 12