Anzeige
Lecker und genüsslich für Weihnachten!

Lebkuchen-Whoopies mit Pistaziencreme

Article Image Media

500 g

Brutter (Zutaten für die Creme)

1 Päckchen

Vanillepudding

3 EL

Pistazienpaste (Im Internet zu finden)

25 g

Gehackte Pistazien (1 Packung)

1 Packung

Mini Lebkuchen und für die Dekoration Streusel, Perlen, Zuckerschrift)

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

Zubereitung:

Vanillepudding nach Anleitung kochen. Folie drüber, damit sich keine Haut bildet, und zur Seite stellen. Für die Pistaziencreme zuerst die Butter rühren bis sie weiß ist. Erst dann den kalten Vanillepudding zugeben und miteinander verrühren. Jetzt Pistazienpaste und gehackte Pistazien unterrühren. (Statt dessen kann man auch geschmolzene Kuvertüre oder Nougat nehmen.)Die Creme mit einer Spritztülle auf die flache Seite eines Lebkuchens auftragen und einen zweiten Lebkuchen drauf setzen. Nach Belieben dekorieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12