Anzeige
Rezept aus der Sendung

Leberkäsbrot

Article Image Media
© Kabel eins

500 g

Brotbackmischung

500 g

Leberkäs- oder Lyonerbrät

2 EL

Senfkörner

1 EL

Korianderkörner

1 EL

Fenchelsaat

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

ZUBEREITUNG

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten. Danach im Verhältnis 1:1 mit dem Leberkäse bzw. Wurstbrät mischen. Senf, Koriander und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten und leicht anmörsern. Danach alles zusammenrühren und in eine passende Backform, z. B. einen Blumentopf aus Ton, geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

DDR Luxus Gerichte mit Achim Müller

  • Video
  • 10:25 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group