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Lammkaree mit Orangen-Granatapfelsauce

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Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015 

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1

Lammkarree (4 Knochen)

2 EL

Olivenöl (Zutaten für die Würzpaste)

3

zerdrückte Knoblauchzehen

1 EL

Chilipulver

2 TL

Meersalz

1 TL

Pfeffer

1.200 ml

Orangensaft

4 EL

Granatapfelsaft

2 EL

Honig

1 EL

Balsamico

0,5 TL

Meersalz

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Die Zutaten für die Paste in einer Schüssel vermischen. Lammkarree mit der fertigen Würzpaste einreiben und kurz ziehen lassen. Lammkarree erst mit der Knochenseite nach unten grillen, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Etwa 15-20 Minuten für Medium Rare. Fleisch vom Grill nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen und zum Schluss in Koteletts schneiden. Die Säfte mit Honig und Essig aufkochen. Sauce ca. 15 Minuten reduzieren bis sie etwas eindickt. Zum Schluss mit Salz würzen und abkühlen lassen. Fertige Sauce über die warmen Koteletts träufeln und servieren.

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