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Rezepte aus der Sendung

Lachsforelle Müllerin auf Wasabi-Kartoffelstampf

Der Fisch:

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

1 kg

Lachsforelle

100

Gramm Kräuterbutter

1 Stück

Zitrone geschält und in Würfel

1 TL

gehackte Petersilie

4

große Kartoffeln

100

Gramm Butter

100

Gramm Sahne

0,5 Bund

Basilikum

1

Wasabi nach Geschmack

1

Salz/Pfeffer

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Zubereitung

Lachsforelle mit Alufolie füllen und aufrecht auf ein Zedernholzbrett stellen.

Bei indirekter Hitze und 160 Grad auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Haut von der Lachsforelle abziehen und den Fisch portionieren.

Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Zitronenwürfel und die Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben.

 

Der Wasabi-Kartoffelstampf:

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Zubereitung

Kartoffeln in Alufolie einschlagen und auf dem Grill ca. 1 Stunde bei 180 Grad garen. Kartoffeln aufschneiden und das Innere durch eine Kartoffelpresse geben. Butter, Sahne, Basilikum und Wasabi mixen und mit den Kartoffeln verrühren.

Guten Appetit!

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