Anzeige
Afrikanisches Fleischgericht aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kuwal Berai Spezial

© sixx.de

Das "Madiba Afrika" in Mainz präsentiert hier ein äußerst leicht nachzukochendes Gericht aus Afrika. Exotisch, einfach und extrem schnell, was will man mehr?

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

600 g

Roastbeef

150 g

Paprika MIx

100 g

Spitzpaprika

150 g

Zwiebeln

150 g

Tomatenwürfel

1 EL

Knoblauch und Ingwer, püriert

1 EL

Salz und schwarzer Pfeffer (nach Bedarf auch gerne mehr)

150 g

Duftbutter aus Äthiopien (alternativ kann man auch Olivenöl verwenden)

Anzeige
Anzeige
17.05.2018
Clip

Scharf, schärfer, "Madiba Afrika"!

Im "Madiba Afrika" wird's feurig! Hier werden die Gäste mit exotischen Gewürzen an traditionell-afrikanischen Speisen verwöhnt. Getreu dem Motto "Weniger ist mehr" wird es hier auch mal richtig scharf. Ob die anderen eher die milde Variante bevorzugen?

  • 43:59 Min
  • Ab 6

Erst alle Paprika in etwas Rapsöl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Zwei Minuten garen lassen, danach alle restlichen Zutaten hinzufügen, braten und dabei abschmecken. Anschließend servieren. Als Beilage eignen sich ein gemischter Salat und frisches Brot.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
So sieht ein Cannabis-Blatt aus.
News

Cannabis-Legalisierung: Kann der Anbau zu Hause bald losgehen?

  • 01.06.2023
  • 15:29 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group