Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kürbis-Ingwer Suppe

Article Image Media

Wärmende Vorspeise nach einem Rezept aus dem "BBQ" in Hannover

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

750 g

Hokkaido Kürbis

500 ml

Orangensaft

25 g

Ingwer

1

kleine Zwiebel

1 EL

ÖL

1 Liter

Brühe

500 g

Kartoffeln

300 g

Möhren

500 ml

Kokosmilch

100 g

Honig

Kürbis, Kartoffeln, Möhren waschen schälen und in gleich große Stücke scheiden. Zwiebeln in Öl Gold-gelb anschwitzen. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Kürbis Kartoffeln, Möhren, Ingwer in die Brühe geben und weichkochen. Noch mit der Kokosmilch auffüllen, alles durchmixen und den Honig dazugeben mit Zucker und Salz abschmecken.

Mit einer kleinen Sahnehaube Kürbiskerne und Kürbisöl dekorieren und servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
10 Zutaten ohne Rezept - Die Challenge

10 Zutaten ohne Rezept - Die Challenge

  • Video
  • 12:58 Min
  • Ab 12