Anzeige

Kroketten-Bolognese Auflauf

Article Image Media

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

500 g

Kroketten

500 g

gemischtes Hackfleisch

20 g

Butter

1

gewürfelte Zwiebel

1

Knoblauchzehe

20 g

Tomatenmark

2 Dosen

stückige Tomaten

1 Prise

Salz, Pfeffer

0,5 TL

Thymian

0,5 TL

Rosmarin

1 TL

Knoblauchgranulat

150 g

geriebener Käse

Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Dann die Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen, so dass eine schöne Soße entsteht.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Auf die Masse die Hälfte des Käses verteilen, die gefrorenen Kroketten auf den Käse legen und leicht eindrücken. Den restlichen Käse über die Kroketten streuen. Auflauf ca. 30 min goldbraun backen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das Mönchs-Tattoo - der heilige Stich

Das Mönchs-Tattoo - der heilige Stich

  • Video
  • 08:23 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group