Anzeige
Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Krautwickel "Sarma"

Article Image Media
© kabeleins

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

8

Sauerkrautblätter ohne Strunk zuschneiden

800 g

gemischtes Hackfleisch

1

Zwiebel

1 Zehe

Knoblauch

1

mal Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel zerkleinert

1 TL

Reis, Salz und Pfeffer

1 Prise

Paprikapulver edelsüß

1 Prise

Zucker

1 Dose

Djuvecsoße aus der

1

Kapern

Zu Beginn Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Zucker in einer Pfanne glasig dünsten. Etwas Reis dazugeben und gemeinsam anbraten. Anschließend das Hackfleisch mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
Die Sauerkrautblätter gleichmäßig mit der Hackfleischmasse füllen und einwickeln. Zusammen mit Djuvecsoße und Kapern etwa eine Stunde köcheln lassen.

Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12