Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kilwa Berai

Article Image Media

Leckere afrikanische Speise nach einem Rezept aus dem "Madiba Afrika" in Mainz.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

160 g

Rind

60 g

Paprika

66 g

Zwiebeln

5 g

Peperoni

60 g

Tomaten

20 g

Pflanzenöl

20 g

Duftbutter

20 g

Berbere

20 g

Knoblauch

Fleisch in Würfeln schneiden,  Zwiebel schälen, Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen, die geschnittenen Paprika und Zwiebeln scharf anbraten. das geschnittene Fleisch dazu geben, weiter anbraten und Duftbutter dazugeben. Anschließend  würzen mit Berbere, Knoblauch, Salz  und Pfeffer. Abschmecken und Tomaten hinzufügen.

Wenn es nicht scharf genug ist kann man Peperoni dazugeben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12