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Käsebällchen mit Ei und Tomatensauce

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Leckeres und einfaches Käsebällchenrezept mit Ei und Tomatensauce

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 120 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 160 Min

4

Eier

150 g

Schafskäse

150 g

geriebener Parmesankäse

2 EL

Paniermehl

1 Handvoll

Petersilie

1 Zehe

Knoblauch

1

rote Paprika

1 EL

Olivenöl extra verginge

1 Flasche

Tomaten-Püree

3Blätter

Basilikum

Die Eier in einem Behälter mit einem Küchenbesen schlagen.
Währenddessen die 300 Gramm Käse hinzufügen.
Nun fügt man die 2 Esslöffel Paniermehl und Petersilie hinzu.
Umrühren bis sich eine feste Masse bildet.
Das alles lässt man 30 Minuten lang ruhen.
Für die Tomatensauce: In einer Pfanne erhitzt man nun mit dem Olivenöl
eine zerhackte Knoblauchzehe und die geschnittene Paprika.
Sobald die Paprika erweichen, gibt man das Tomaten-Püree hinzu.
Dazu noch Wasser, Salz und Pfeffer. Dennoch nicht zu viel würzen da der Käse schon
sehr würzig ist.
Auf niedriger Flamme kochen lassen für ca. 15 Minuten.
Nach einer Stunde formt man nach eigenem Bedarf die fertige Masse zu den Bällchen.
In einer anderen erhitzten Pfanne mit Olivenöl legt man die Bällchen nun hinein.
Die Bällchen immer wieder mal wenden. Danach abtrocknen und in die Sauce geben.
Lassen Sie die Käsebällchen die Sauce aufsaugen.
Nun kann das Gericht auf den Tellern mit einer Basilikum-Dekoration serviert werden.

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Guten Appetit!

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