Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Kartoffelsalat "classic" nach Frank Rosin

Article Image Media
© dpa gms

800 g

Kartoffeln

50 g

Schinken

2

Zwiebeln

0,5 Liter

Gemüsebrühe

1 Schuss

Essig

2 EL

Öl

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Kartoffeln 

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt: Weitere Zutaten zubereiten

Den Schinken und die Zwiebel andünsten und danach mit Essig und Öl ablöschen.

3. Schritt: Zutaten vermischen

Beides zu den Kartoffeln geben und die Masse mit der Gemüsebrühe übergießen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Rezepte
Paella
Rezept

Echtzeitkochen Paella reloaded

  • 25.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group