Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Kartoffelsalat "classic" nach Frank Rosin

Article Image Media
© dpa gms

800 g

Kartoffeln

50 g

Schinken

2

Zwiebeln

0,5 Liter

Gemüsebrühe

1 Schuss

Essig

2 EL

Öl

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Kartoffeln 

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt: Weitere Zutaten zubereiten

Den Schinken und die Zwiebel andünsten und danach mit Essig und Öl ablöschen.

3. Schritt: Zutaten vermischen

Beides zu den Kartoffeln geben und die Masse mit der Gemüsebrühe übergießen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Rezepte
Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell  (für 10 Personen)
Rezept

Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell

  • 05.12.2024
  • 18:00 Uhr