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Deftiges Schweinegericht mit Kartoffeln und Möhren: Rezept & Anleitung

Karree vom Susländer Schwein an Stampfkartoffeln und Möhren

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Im "Zur Spreewälderin" wird das Rippenstück vom Schwein an Stampfkartoffeln und Möhren serviert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Karree vom Susländer Schwein an Stampfkartoffeln und Möhren

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

600 g

Karree vom Susländer Schwein

300 g

Möhren

300 g

mehligkochende Kartoffeln

1

kleine Zwiebel

2 Prisen

Petersilie

100 ml

Milch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Muskat

1 EL

Butter

1 EL

Olivenöl

Schritt 1: Möhren blanchieren

Die Möhren schälen und kleinschneiden, dann blanchieren. Vor dem Anrichten die Möhren in etwas Butter glasieren.

Schritt 2: Kartoffeln stampfen

Die Kartoffeln mit einer halben Zwiebel kochen und mit Salz würzen, danach das Wasser abgießen. Die Kartoffeln stampfen, Milch mit Butter und geriebenem Muskat erwärmen und unter die Kartoffeln heben.

Schritt 3: Karree zubereiten

Den Speckrand vom Karree einritzen und in Olivenöl und Butter anbraten. Nach dem Anbraten für einige Minuten in den Ofen geben und bei 180 Grad ruhen lassen. Zum Schluss das Karree mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4: Anrichten

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und dann schmecken lassen.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für das Susländer Schwein gibt es hier:

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