Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Kanuni - japanisch gegrillter Schweinebauch

Article Image Media
© recyap - Fotolia

Schweinebauch ist nicht immer Jedermanns Sache, aber mit diesem Rezept können Sie Freunde und Familie das nächste Mal sicherlich davon überzeugen!

Anzeige

Zubereitung:

  • Zubereitungszeit 280 Min

2 kg

magerer Schweinebauch

2 Bund

Frühlingszwiebel

2

Zitronen/Limonen achteln

3 EL

Sesamöl

3 EL

Sonnenblumenöl

6 EL

Sojasauce

2 EL

Reiswein

3 TL

frischer Ingwer, gerieben

10

Zehen Knoblauch durchgepresst

5 EL

Honig

3 TL

Pfeffersauce

3 TL

chinesisches Fünf- Gewürze-Pulver

3 TL

Salz

  • Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren. Den Schweinebauch in einem Gefrierbeutel geben und die Marinade dazu geben.  1-3 Tage im Kühlschrank marinieren.
  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Den dann Schweinebauch 4 Stunden bei 80 Grad Umluft, anschließend bei 180 Grad garen.
  • Zum Anrichten den Schweinebauch in rechteckige, mundgerechte Scheiben schneiden.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12