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Mundendes, kaltes Gurken-Avocadosüppchen dazu Räucherlachscanapé aus Mein Lokal, Dein Lokal

Kaltes Gurken-Avocadosüppchen dazu Räucherlachscanapé

© sixx.de

Rezept: Kaltes Gurken-Avocadosüppchen dazu Räucherlachscanapé aus Mein Lokal, Dein Lokal

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  • Vorbereitungszeit 120 Min

3 St.

Salatgurke

1 Prise

Salz

1 EL

Saft einer Zitrone

1 Zehe

Knoblauch

150 g

Creme fraiche

2 Schalen

Gartenkresse

2

Avocado reif

6 Scheiben

Ciabatta oder Schwarzbrot

100 g

Räucherlachs

10 g

Rote Bete Pulver

20 m litre

Olivenöl

100 g

Rote Bete Chips

Kartenkräuter nach Wahl und Saison

Zubereitung:

Schritt 1:

Gurken schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Avocado längs halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, zusammen mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, Kresse und 100 g Creme fraiche  ebenfalls in den Mixer geben. Alles gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden gut durchkühlen.

Schritt 2:

Brot mit restlicher Creme fraiche bestreichen und Räucherlachs darauf verteilen (im Ganzen oder klein geschnitten).

Schritt 3:

Anrichten: Fertige Suppe in eine Suppenschale füllen. Rote Bete Pulver mit Olivenöl verrühren.
Das Rote Bete Öl dekorativ auf die Suppe verteilen, mit Rote Bete Chips und Kräutern dekorieren dazu das Lachsbrot servieren.

Guten Appetit!


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