Anzeige
Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Jools Erbsenwaffeln

Article Image Media

Super lecker und einfach zu kochen: Dieses Rezept ist das Highlight vom "Mein Lokal, Dein Lokal"-Teilnehmer "Jools" in Hamburg

Anzeige

150 g

weiche Butter

50 g

Pecorino

0,5 Bund

Petersilie ohne Stiele

150 g

Erbsen

1halbe

Zwiebel

4

Eier

250 g

Mehl

1 TL

Backpulver

100 g

Wasser

150 g

Milch

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1: Waffeleisen einfetten und vorheizen.
Schritt 2: Petersilie, Zwiebel und Pecorino in einer Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken.
Schritt 3: Die gehackten Zutaten mit den Erbsen, der Butter und den Eiern verrühren.
Schritt 4: Mehl, Backpulver, Wasser, Milch, Salz und Pfeffer zu dem Rest hinzufügen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 5: Waffelteig gleichmäßig auf dem Waffeleisen verteilen und goldbraun backen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12