Anzeige
Diese Hackbällchen sind modern und richtig lecker: Rezept & Anleitung

Hackbällchen von Jessica Alba

Article Image Media

Leckeres Putenhack gemischt mit mediterranem Flair. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Hackbällchen von Jessica Alba: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1 kg

mageres Putenhack

1 Tasse

Semmelbrösel

0,25 Tasse

fein gehackte Karotten

0,25 Tasse

fein gehackte Zucchini

0,25 Tasse

fein gehackte Zwiebel

2Stk

große Eier

2 TL

Italienische Gewürzmischung

1 TL

grobes Meersalz

2Teeöffel litre

Olivenöl

Schritt 1: Hackbällchen formen

Zwiebeln, Karotten und Zucchini in kleine Würfel schneiden und zu dem Putenhack in eine große Schüssel geben. Dazu die Semmelbrösel, Eier, Italienische Gewürzmischung und Salz gut vermischen und anschließend kleine Bällchen formen.

Schritt 2: Hackbällchen braten

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Auf mittlerer Hitze die Hackbällchen braten, bis sie braun sind, ungefähr 7 Minuten. Einen viertel Cup Hühnerbrühe hinzufügen, einen Deckel aufsetzen und auf niedriger Hitze ungefähr 7 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 

Schritt 3: Servieren!

Die Hackbällchen können jetzt heiß serviert und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert werden!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht es zur Videoanleitung:

Mehr Rezepte
Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group