Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Hackbällchen mit Joghurt und Okraschoten

Article Image Media
© Thomas Eidam

Nicht nur die Fleischbällchen sind hier ein Hit. Zusammen mit Okra-Gemüse und Joghurt wird daraus ein leichtes Sommergericht aus der Pfanne.

Anzeige

2

Knoblauchzehen

300 g

Joghurt

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Zwiebel

1 Bund

Petersilie

2 EL

Olivenöl

400 g

Rinderhackfleisch

1-2

Eier

0,5 EL

edelsüßes Paprikapulver

1 TL

rosenscharfes Paprikapulver

1 Prise

Zimtpulver

500 g

frische Okraschoten

0,5 etwas

Orange oder Orangensaft

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Aus dem Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln und Gewürzen Hackbällchen formen. Bällchen platt drücken, damit sie schneller garen und diese von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.

Die Okraschoten in etwas Öl anbraten und mit Orangensaft ablöschen.

Frikadelle auf den Okraschoten anrichten, einen Löffel puren Joghurt drüber geben. Fertig.

Mehr Informationen
Timo kocht über!

Timo kocht über!

  • Video
  • 10:17 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group