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Rezepte aus der Sendung - Abenteuer Leben täglich

Gulaschsuppe

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Zubereitung

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

200 g

Gulaschfleisch (Rind, Keule)

2

Zwiebeln

1

rote Paprika

1

große Kartoffel

2 EL

Butterschmalz

2 Prisen

Paprikapulver

0,5 TL

Kümmel

1 Zehe

Knoblauch

1

Zitronenabrieb

2 Prisen

Majoran

1 EL

Petersilie, fein gehackt

1 EL

Tomatenmark

200 ml

Rotwein

400 ml

Brühe

4 EL

saure Sahne

Kümmel, Knoblauch, Zitronenabrieb, Majoran und Petersilie zusammen mit einem großen Messer zerkleinern.

Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und würfeln. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Fleisch in Würfel schneiden, im Bräter mit Butterschmalz gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und gut anbraten. Tomatenmark hinzufügen und angehen lassen. Mit Paprika bestäuben, den Rotwein ablöschen und fast verkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und Kartoffel hinzufügen. Mit der Gewürzmischung und Salz abschmecken und mit Deckel ca. 25 Minuten garen. Nochmals probieren!

 

Beim Anrichten mit saurer Sahne garnieren.

Guten Appetit!

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