Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal Spezial"

Grillteller

Article Image Media

Das Rezept stammt aus dem "Antep Mangal".

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Lammfleisch

250 g

Hähnchenfleisch

250 g

Lammhackfleisch

150 g

Lammkotelette

150 g

Hähnchenhackfleisch

• Für den Hähnchenspieß das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Milch marinieren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
• Für den Lammspieß das Lammhackfleisch mit Salz, Milch, Pfeffer und Oregano würzen und mit etwas Milch marinieren
• Für die Frikadellen Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel würzen
• Die Lammkotelettes lediglich salzen
• Der Adana Hackspieß besteht jeweils zur Hälfte aus Lamm- sowie Hähnchenhackfleisch. Das Hack mit Salz, Oregano und scharfem Paprika würzen und auf einem Spieß aufspießen
• Als Beilage frischen, bunten Zupfsalat anmachen (nach eigenem Geschmack), dazu noch Reis oder Pommes servieren

Mehr Informationen
Spargel-Pattie Burger
Rezept

Spargel-Pattie Burger

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group