Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal Spezial"

Grillteller

Article Image Media

Das Rezept stammt aus dem "Antep Mangal".

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Lammfleisch

250 g

Hähnchenfleisch

250 g

Lammhackfleisch

150 g

Lammkotelette

150 g

Hähnchenhackfleisch

• Für den Hähnchenspieß das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Milch marinieren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
• Für den Lammspieß das Lammhackfleisch mit Salz, Milch, Pfeffer und Oregano würzen und mit etwas Milch marinieren
• Für die Frikadellen Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel würzen
• Die Lammkotelettes lediglich salzen
• Der Adana Hackspieß besteht jeweils zur Hälfte aus Lamm- sowie Hähnchenhackfleisch. Das Hack mit Salz, Oregano und scharfem Paprika würzen und auf einem Spieß aufspießen
• Als Beilage frischen, bunten Zupfsalat anmachen (nach eigenem Geschmack), dazu noch Reis oder Pommes servieren

Mehr Informationen
Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

Schneller, besser, günstiger und lecker? Lieferdienst vs. Koch!

  • Video
  • 13:55 Min
  • Ab 12