Anzeige
Rezept aus der Sendung

Grießbrei im Weckglas

Article Image Media
© Kabel eins

40 g

Instantgrieß

120 ml

Milch

2 EL

Kokosraspeln

1

Vanillieschote (Mark)

2 EL

Trockenobst (Dörrobst)

1 EL

Mandelsplitter

1

Zucker, Zimt und Sternanis nach belieben

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

ZUBEREITUNG

Instantgries in einer Pfanne ohne Fett rösten, Kokosraspeln und Mandelsplitter dazugeben. Das Mark einer Vanilleschote zugeben und mit etwas Zucker, Sternanis und Zimt abschmecken. Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden und zugeben. Die Milch aufkochen und zusammen mit der Grießmasse in ein Weckglas füllen. Fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

  • Video
  • 07:29 Min
  • Ab 12