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Rezept aus der Sendung

Graupen-Risotto mit Kalbszunge und Kalbskopf

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ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

40 g

Perlgraupen

1

Schalotte fein gewürfelt

0,5 Zehe

Knoblauch

250 ml

Geflügelbrühe

100 g

Kalbskopf gekocht/gepresst/gewürfelt

50 g

Kalbszunge gekocht/gewürfelt

1 EL

gehackte Petersilie

30 g

Butter

3 EL

Olivenöl

1 Spritzer

Champagneressig

1

Espl Dijon Senf

Die Schalotten, Knoblauch und Graupen in etwas Olivenöl anschwitzen, eine Prise Salz dazu und mit Geflügelbrühe auffüllen und langsam weich köcheln. Wenn die Graupen weich sind, Kalbszunge und -Kopf dazu und unter ständigem rühren "schlotzig" kochen. Zum Schluss Essig, Senf und Petersilie dazu. Abschmecken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.

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Guten Appetit!

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