Anzeige

Gegrillte Makrele

Article Image Media

Goldbraun und knusprig

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 22 Min

3 g

Makrelen à 250

3

Zitronenscheiben

3

Thymianzweige

2 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Makrele ausnehmen, abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Zitronenscheibe und einen Thymianzweig in jede Bauchhöhle der Makrele stecken.

Den Fisch von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln. Anschließend auf den Grill für etwa 10-12 Minuten von jeder Seite brutzeln lassen, bis er goldbraun ist.

Ein spezieller Fischhalter sorgt dafür, dass die gegrillte Makrele dabei nicht auseinanderfällt.

Gegrillte Makrele schmeckt sehr gut zu Kartoffelsalat oder frischem Brot. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Auto-Tuning für alle: Günstige Alternativen zur teuren Sonderausstattung

Auto-Tuning für alle: Günstige Alternativen zur teuren Sonderausstattung

  • Video
  • 10:16 Min
  • Ab 12