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Mit Minz-Joghurt Dip

Gefüllte Couscous-Champignons

© usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland

Eine lockerleichte Grillspeise erwartet Sie in Form von Couscous-Champignons mit einem frischen Minz-Joghurt Dip. Die vegetarische Alternative für alle, die es auch Mal ohne Fleisch & Co. versuchen wollen.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 45 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

60 g

Couscous

6

Riesenchampignons

1

Paprikaschote (rot)

6 Stiele

Minze

6 Stiele

Petersilie-

375 g

Vollmilch-Joghurt

1 Liter

T Öl

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Aluschale

Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden, zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von Stielen zupfen. Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern, Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen.

Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken.

Pilze in Grillschale hineinstellen. Auf Grill 10-15 Minuten grillen lassen.

Minz-Joghurt zu den Pilzen reichen.


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