Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und asiatischen Eiernudeln

Article Image Media
© dpa-gms

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

400 g

Rindfleisch zum Kurzbraten

5

Schalotten

1

rote Paprika

200 g

Bambussprossen

1

Sojawürzsauce mild

40 g

Honig

2

Zehen Knoblauch

1

Kaffeelöffel geschnittenen Ingwer

1

Bisschen Salz und Pfeffer zum Abschmecken

400 g

asiatische Eiernudeln

Einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz aufkochen. 

Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in Wok-Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im benutzten Bratfett die geschnittenen Schalotten, Paprika, Sojasprossen und den Ingwer anbraten und mit Sojasauce und Honig abschmecken.

Zwischenzeitlich die asiatischen Eiernudeln ins kochende Wasser geben und dann die Nudeln von der Kochstelle nehmen, das Ganze quellen lassen.

Das angebratene Rindfleisch zum Gemüse geben, etwas Nudelwasser hinzufügen und alles gut durchschwenken. Nudeln abschütten und mit der Sauce servieren.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Der beste Street-Food Markt in LA

Der beste Street-Food Markt in LA

  • Video
  • 09:24 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group