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Skurrile Käserezepte

Frittierte Käsecroutons Taleggio Panko Crust mit Caeser Dip

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Käse ist richtig vielseitig einsetzbar - hier das Rezept zu den frittierten Käsecroutons, das garantiert für Abwechslung auf dem Teller sorgt

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1

FÜR DIE CROUTONS:

400 g

Taleggio

1nachBeieben litre

Öl zum Frittieren

1 nach Belieben

Mehl, Ei und Panko zum Panieren

2

FÜR DIE AIOLI:

100 g

Parmesan

1 Zehe

Knoblauch

1 EL

Senf

6-7

Eigelb

5-6

Anchovis

2 EL

Kapern

250m litre

Rapsöl

250m litre

Olivenöl

50 ml

Zitronensaft

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Zubereitungszeit 10 Min

Zubereitung:

1 Den Taleggio in Würfel schneiden und zweimal panieren. Erst in Mehl, dann in Ei und dann in Panko.

2 Den Parmesan reiben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Jetzt stark mixen, bis sich die Zutaten zu einer Masse verbunden haben.

3 Jetzt den Taleggio frittieren bis die Würfel goldbraun sind. Zusammen mit der Aioli servieren.

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Guten Appetit!

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