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Diese Promi-Gerichte sind nicht nur superlecker, sondern auch einfach nachzukochen. Rezepte aus Abenteuer Leben im TV.

Frittierte Chicken Wings

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Man könnte meinen die Stars Sternchen lassen es sich gut gehen und sich bekochen. Aber auch die Promis, die über den roten Teppich laufen schwingen sich hinter den Herd und verraten und sogar ihre Lieblingsrezepte, deren Zubereitung hier Schritt für Schritt erklärt wird.

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Verschiedene Promi-Gerichte

  • Vorbereitungszeit 240 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 280 Min
Für die Chicken Wings

6 EL

Gewürzsalz

2,5 EL

Knoblauchpulver

2 EL

Cayenne Pfeffer

2,3 kg

Chicken Wings und Hühnerbeine

Für die Panade

4 Tassen

Mehl

2 EL

Gewürzsalz

1 EL

Cayenne Pfeffer

1,5 Liter

Rapsöl zum Frittieren

Honig-Butter

1St.

ungesalzene Butter

4 EL

Hot Sauce

2 EL

Honig

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Frittierte Chicken Wings

Schritt 1: Hähnchen marinieren

Entweder in einem großen Topf oder einem großen Gefrierbeutel  10 Tassen kaltes Wasser, das Gewürzsalz, Knoblauchpulver und Cayenne Pfeffer kombinieren. Dann das Hähnchen rein, abdecken und in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (kann bis zu 24 Stunden).

Schritt 2: Frittierfett und paniertes Hähnchen vorbereiten

Einen Feuertopf mit Öl füllen (genug um zu frittieren) und dann bei mittlerer Hitze auf 180 Grad in einer große Schüssel mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Dann Hähnchen in der Mischung panieren.

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Schritt 3: Hähnchen goldbraun frittieren

Dann kommen die Hähnchenteile ca. 13 Minuten ins Öl bis sie goldbraun sind.

Schritt 4: Honigbutter zubereiten

Für die Honig-Butter: Einfach alles zusammenrühren und dann die Wings damit übergießen.

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Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

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